Уважаемые клиенты, с радостью сообщаем Вам о нововведении!

Клиника «Ольга» всегда стремиться максимально соответствовать желаниям своих пациентов, вот почему мы решили принимать в ремонт съемные протезы даже по выходным. Поломка съемного протеза может случиться когда угодно, например в середине рабочей недели, когда у Вас не возможности вырваться с работы, или в преддверии личного или государственного праздника, что может причинить особенно сильные неудобства. В таких ситуациях бывает необходим починить протез в максимально сжатые сроки не снижая при этом качества работы. Позвоните нам по телефону (812) 328-38-55, сделайте заказ, и мы вызовем зубного техника, который придет на работу ради Вашей починки.

ПОЧИНКА ПРОТЕЗА ЗА 1 ЧАС ДАЖЕ В ВЫХОДНОЙ И ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ!

Услуга «СРОЧНАЯ ПОЧИНКА В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ»

Стоимость предоставления Услуги «СРОЧНАЯ ПОЧИНКА В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ»:

— Починка трещины — 1950 рублей (в выходной или праздничный день), выполняется техником-профессионалом в нашей зуботехнической лаборатории в диапазоне от одного до полутора часов. В ряде случаев для максимально точной и эффективной починки может потребоваться прием у врача стоматолога-ортопеда.

— Починка двойного перелома — 2150 рублей (в выходной или праздничный день), выполняется техником-профессионалом в нашей зуботехнической лаборатории в диапазоне от одного до полутора часов . В ряде случаев для максимально точной и эффективной починки может потребоваться прием у врача стоматолога-ортопеда.

— Приварка 1-го зуба к съемному протезу, в случае, если у пациента был удален или утрачен его родной зуб — 1950 рублей (в выходной или праздничный день), выполняется техником-профессионалом в нашей зуботехнической лаборатории в диапазоне от одного до полутора часов, либо за 5 часов, в зависимости от технологии применяемой для приварки зуба. Почти во всех случаях для максимально точной и эффективной починки может потребоваться прием у врача стоматолога-ортопеда.

— Приварка 2-4 зубов к съемному протезу, в случае, если у пациента были удалены или утрачены его родные зубы — 3000 рублей (в выходной или праздничный день), выполняется техником-профессионалом в нашей зуботехнической лаборатории в диапазоне от одного до полутора часов, либо за 5 часов, в зависимости от технологии применяемой для приварки зуба. Почти во всех случаях для максимально точной и эффективной починки может потребоваться прием у врача стоматолога-ортопеда.

— Приварка Кламмера к съемному протезу, в случае возникновения такой необходимости стоит 1950 рублей (в выходной или праздничный день), выполняется техником-профессионалом в нашей зуботехнической лаборатории в диапазоне от одного до полутора часов, либо за 5 часов, в зависимости от технологии применяемой для приварки зуба. Почти во всех случаях для максимально точной и эффективной починки может потребоваться прием у врача стоматолога-ортопеда.

— Перебазировка протеза, может потребоваться в случае, если протез был серьезно поврежден, износился или просто стал неудобным. В зависимости от методики стоимость может варьироваться от 2000 рублей при выполнении врачом стоматологом-ортопедом в кабинете и занимает 30 минут, до 2500 рублей (в выходной или праздничный день) рублей если перебазировка выполняется техником-профессионалом в нашей зуботехнической лаборатории в диапазоне от одного до полутора часов.

— Починка съемных протезов из нейлона и нанонейлона стоит 6600 рублей и занимает одни сутки.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

1. Убедительная просьба заранее предупреждать о Вашем желании воспользоваться данной услугой по телефону (812) 328-38-55.
2. Срок выполнения починки может быть изменен в зависимости от загруженности зубного техника.
3. По техническим причина починки протезов по Субботам не выполняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *